Contratação de Técnico Especializado na Área da Restauração (Variante Restaurante/ Bar) – ano letivo 2019/20


Contratação de Técnicos Especializados (ano letivo 2019/20)
Técnico de Restauração (Variante Restaurante/ Bar)

Curso Profissional Técnico de Restauração (Variante Restaurante-Bar)

Aviso de abertura nº1 . (rectificado)

Horário 1 – 17 horas letivas / Disciplina(s) da componente técnica do 3.º ano do Curso Profissional Técnico/a de Restaurante
Lista de Candidatos SIGRHE 
Lista Ordenada de Avaliação de Portefólio
Convocatória dos Candidatos
Lista ordenada final (Novo 04 set.2019)

Horário 2 . (anulado)

Horário 3 – 11 horas letivas / Disciplina(s) da componente técnica do 2.º ano do Curso Profissional Técnico/a de Restaurante

Lista de Candidatos SIGRHE
Lista Ordenada de Avaliação de Portefólio
Convocatória dos Candidatos
Lista ordenada final (Novo 04 set.2019)